Bienvenue chez
Virginie & Nicolas

« Laissez votre passion vous mener à votre profession »
Photo de nicolas et virgine
Notre histoire
Les origines
L'histoire du restaurant est avant tout la rencontre de deux gourmands généreux, dont l'un issu du métier (Nicolas). Tous deux ayant grandi dans des familles où la cuisine était au cœur de la vie, nous décidons de développer une passion pour cela. 
Après six ans d'ouverture à Troyes, l'aventure continue dans la ville de Nantes d'où Nicolas est originaire. Nous trouvons un local brut, élaborons un plan et débutons les travaux par nous-mêmes, travaillant dur pour créer une ambiance et une harmonie qui nous ressemblent, en nous inspirant de nos voyages, de la décoration et de notre amour pour les ingrédients frais et locaux. Voilà que naît - TATA BÒBÚN - 
Aujourd'hui, nous continuons de travailler ensemble, en servant des plats délicieux et créatifs originaires d'Asie du Sud à nos clients fidèles. Notre histoire est une inspiration pour tous ceux qui cherchent à suivre leur passion et à créer quelque chose de beau et de durable.